С днём пиарщика!

Я шагаю вверх по лестнице Ханта*.
Был никто, стал писателем.
Всех хвалю за то и за это.
Погружаюсь в контекст, раздаю сторителлинг**.
Я великий сегмент ступени PR!
С днюхой и Вас поздравляю, поэты!
            -      -      -

*-маркетинговая модель бизнеса.
**-маркетинговые советы болтуна-сказителя.
                -          -          -

иллюстрация - коллаж собран автором из картинок в интернете.

                28.07.2024г.


Рецензии
Спасибо! Вас также с праздником!)
Всеобщий праздник! Ведь каждый из нас в какой-то степени сам себе пиарщик)

Маргарита Беломыцкая   29.07.2024 00:53     Заявить о нарушении