Диванчик

Всё через ложе,
Этот диванчик.
Он и поможет,
Как же иначе?

Сцена, кино,
Театр, шоубиз.
Все через то
В Олимп вознеслись.

Все через это
Грязь или блуд.
На фестивалях
Овации ждут.

Через диванчик
На самый на верх.
Ножки  шпагатом.
Да здравствует грех!

Вальке посты
Через Примуса.
Наши бабцы,
Красных-трусцы,
Нет им минусов.

Лезли карьерной
Лестницей круто.
Чьи-то любовницы,
Ложе-минуты.

Если кого-то
Просто пошлёшь,
То у корыта
Счастья век ждёшь.

Или дать взятку,
Или звезда.
А по закону
Нигде, никогда.

Наши чувихи,
В Штатах Камала
Харис умело
В себя принимала.

И Пугачёва
По этим рукам.
Ей и открылся
Томный Сезам.

Двигали наверх
Столько ослов.
Слов поприличней,
Храм и готов!

А на обложках
Вечно они.
Если представить
Горячие дни?!


Рецензии