Родственная душа

О, как отрадно встретить родственную душу,
Тогда и сердцу станет веселей,
Она прогонит из тебя всю стужу,
И мир становится приветливей, светлей.

Ты можешь говорить с ней обо всем,
И все она поймет, услышит-
О самом незначительном и важном, дорогом,
С ней- на одной волне мы дышим.

Меж нами есть невидимая связь,
Она незрима, но дает нам понимание,
Она светла, как золотая вязь-
В святой, единой Истине познания!

           15.04.2024г.


Рецензии