В городе летнего жара

К обеду в парке вянут цветы,
Поливающий мужик свёл винты.

Я, Малая и Лёха
Гадаем куда приведёт нас дорога?

В городе летнего жара
У меня за спиною гитара.
                01.07.99г.


Рецензии