Грязь
вчера под стражу взяли
очередного с тыла главаря.
Неся свой крест,
начпроды с Грязи ждали
пайки - не с виллы
и унылы зря.
Была бы честь:
коррупция не новость
в дерьмократизме –
норма и процесс.
Имеет честь
не вор, имеют совесть
при катаклизмах
воины и весь**.
Имеют честь
не комики за центы,
иноагенты не имеют честь.
Идёт процесс
и не одномоментно,
и не в пустыне,
и не надоест.
PS:
Идёт процесс.
Наводится порядок.
Идёт война. Народ за СВО.
Уродов взвесь
заводится с посадок.
Растёт цена.
В обозе воровство.
28 июля 2024
Грязи* – город в Липецкой области,
«Грязинский пищевой комбинат»,
сухпайки для нужд МО и СВО.
Уголовное дело с ноября 2023 г.
В июле 2024 по делу взят под стражу
бывший Зам МО по тылу Д.Булгаков.
Весь** – в старину село или деревня.
Свидетельство о публикации №124072805532