Дикий подрез Кафки

Бросая взгляд на горящий хутор мечты,
вспоминаешь, как там белил стены.
Что главное — с улыбкой,
иначе нельзя, иначе сгоришь!

Когда вонзают тебе в душу сталь,
главное — спокойно молчать.
Не кровоточить, со всей холодностью
камня это принять.

Оглядываясь на сгоревший хутор мечты,
с улыбкой молчать.


Рецензии