Понт...

Не знаю, есть ли в этом толк
Когда берут тебя на понт..
Ну, в общем, не судите строго!
Все так! Даже ещё немного!

И в этом тоже жизни смысл
Попробовать собрать весь бисер
Но часто бисер собирая
Себя мы, отчасти, теряем

И часто рубль сохранив
Теряем сто, таков уж мир
Ну, в общем, не судите строго
Держите сто..с добавкою.
Для Бога!

28.07.2024


Рецензии