Пробуждение

Опять размолвка между нами пеленой,
Обида душит, душу поедая.
Немой вопрос повис тоской ночной,
Из сердца соки тихо выжимая.

Зачем сказал обидные слова?
Как можно так родное сердце ранить?
Все обрушается внутри, едва жива,
Стою над осыпью надежды всё исправить.

Медовый месяц свадебного сна
Был полон сказки и желанных ожиданий.
С охотой верилось ведь мне тогда
В безоблачное счастье без разочарований.

Одной мечтой жила до встречи с ним,
Тоскливые мгновенья неумело коротая.
И окрылённые в объятиях летим,
Но сказка таяла, в рутине утопая.

Но я ведь не сдаюсь и я надеюсь,
Хотя, казалось бы, надежды уж и нет.
Я к Господу взывать осмелюсь,
Благословить мой жизнерадостный рассвет.

Ее мечты осуществлятся, спору нет,
Ему немного нужно, лишь доверие.
И вновь воспламенится чудный свет
Влюблённости с изюминкой кокетства пробуждения.


Рецензии