Я люблю тебя... Я тебя не люблю...
И то, и другое - правда.
Но в разный момент. - Всё стремится к нулю.
В особый момент распада.
Слово данное - верно в данный момент.
Сдвинувшись, стрелкой секундной,
Оно изменяет и форму, и цвет.
Садится в трамвай безлюдный.
Отдаляется... Чтобы вжиться в момент,
Сходит на станции каждой.
Из множеств случайных любой элемент
Навечно его не свяжет.
Подвижность даёт нестабильность во всём.
Сказал. И нажал отмену.
И в разный момент слово разный объём
Имеет и вес, и цену.
Свидетельство о публикации №124072805491