790. старею

старею .... взрослею ...
стараясь не отставать ....
время ускорилось ...
или замедлилось ...
важно .... не важно ....
истина - вне времени ....
сознание расширяется ....
пазлами информации ....
красками чувств ....
неравнодушием сердца ...
криком души ...
омовением слёз ...


Рецензии