Белая ночь. 2441

В времени есть, особые свойства,
В данном сеанце сказочной ночи.
Где в совершенстве красивого вида,
Свет наделён сиянием дивным.
Многое кажется, так интересным,
В области сна, идущего следом,
Перемещаясь в массе событий,
Из волшебства небесного мира.

Солнечный цвет остаётся чудесным,
Всю освещая земную поверхность.
Дремлет природа, в красках сияющих,
Посеребрённых, высью загадочной.
Вид безупречный волшебным становится,
Как идеальный, во всей своей роли.
Мир перед нами, чуть созерцает,
В тихих мгновениях спящего края.

Многозначительность дел всевозможных,
Опережает действия многие.
Числа особые в виде чудесном,
Из безконечных частиц совершенных.
Всё Мироздание в чуде особом,
В данном контексте, формулы созданной,
Высшие знания все происходят,
Из теорем, Созданных Богом!

                28.07.24


Рецензии