Мы, просто говорили о любви
Чужими были,я и ты
Никто из нас не произнес
Что где-то прячется -любовь.
Что наши души-где-то там
Вдруг стали вместе-не отдам!
Нет больше ближе-ты и я
И это есть-семья моя.
Не стало больше-общих слов
Обьединяет нас-любовь,
Обьединяет-поцелуй
Завистлив взгляд-
Но....не ревнуй.
Свидетельство о публикации №124072805443