***

Жизнь не дорога,
К смерти мы стремимся...
И глоток вина
Усталость эту лечит.
Что и для чего?
Звёзды тоже верят...
Как ты далеко,
Магазин истерик...
А в деревне смысл,
Всё своё родное,
Сигареты дым
Избавит от плохого.


Рецензии