Кто ты, милый человек?
Размышленье Бога?
В теле, может быть на век,
Пресная дорога.
Посоли её чуть-чуть,
Сахара и травки,
Интересней станет путь,
Вырастают ставки.
Ещё сколько тебе лет
В каше сей вариться,
Иль узреть желанный свет,
Или заблудиться...
Свидетельство о публикации №124072805405