ДеньВМФвРоссии

У нас день Морского флота.
Парад в Питере смотрю.
И никак не на любуюсь.
На сплошную красоту.

Красота везде порядок.
И сплошная чистота.
Вот такая протекает.
У нас в Питере Нева.

И на улицах крыс нету.
А в Париже их полно.
Рядом с Эйфелевой башней.
Как в свинарнике там всё.

Это центр моды в Европы.
Там парижские духи.
Ароматы всех помоек.
И повсюду петухи.

Вы Россию заклеймили.
В некудышнюю страну.
На своих клопов смотрите.
На крисиную орду.

У вас везде клопы, крисы.
Почти всюду они есть.
Горы мусора повсюду.
В гомасеках ваша честь.

Вы сплошнейшее уродство.
Вы колечите детей.
Папа Римский и тот сдался.
Под напором всех чертей.

Если ещё лет десяток.
По наклонной так пойдёт.
Весь Париж будет клоакой.
Там культура вся умрёт.

И кто в Сене искупался.
На всю жизнь будет болеть.
Шилудивость и проказа.
На глазах будет стареть.

И напрасно не надейтесь.
Мы спасать вас не придём.
Как не раз когда-то было.
Задахнитесь вы враньём.

28.07.2024.год.---17:00.






.


Рецензии