Мечтали ль вы...

Мечтали ль вы. хотели б вы
В лесной глуши проснуться?
Мечтали ль вы. хотели б вы
В туманы окунуться?
В лесной глуши, в лесной глуши
Звенят цикад свирели,
В лесной глуши, в лесной глуши
Гуляют менестрели.
Под сенью вековых дерев
Рыдают арфы звуки.
Под сенью вековых дерев
Мы вспомним час разлуки,
Разлуки час, разлуки час
И радость новой встречи.
И вновь ручьи звенят для нас,
И льются счастья речи!


Рецензии