Звездолёт

Текст песни "Звездолёт"
(вдохновила музыка Nick Faraxsan Black Silver)

Ты моя Вселенная
А, я Космос для тебя.
Я огонь, а ты вода;
Ждёт с тобою нас звезда.

Ты моя Вселенная
А, я Космос для тебя.
Я огонь, а ты вода;
Ждёт с тобою нас звезда.

    кор. проигрыш

          1

Давно не вместе... Моя любовь...
Но, я воскресну, с тобою буду вновь...
С другой планеты, к тебе вернусь
И в звездолёте тебя дождусь.

Знаешь, галактик много и
                их не счесть.
Моя планета - там, далёко
                на свете есть.
А, помнишь целовались
                мы с тобою при луне
И считали звёзды лёжа
                в шёлковой траве.
Ну, целуй, целуй, целуй же,
                как в первый раз...
Когда Suzuki красный...
Suzuki классный, я угробил в хлам.

      кор. проигрыш.

            2

На небе звёзды... Парад планет...
Летим с тобою за тысячу лет.
В полёте этом касаясь губ,
В глазах зелёных дай утонуть.

      кор. проигрыш.

Знаешь, галактик много и
                их не счесть.
Моя планета - там, далёко
                на свете есть.
А, помнишь целовались
                мы с тобою при луне
И считали звёзды лёжа
                в шёлковой траве.

Ты моя Вселенная
А, я Космос для тебя.
Я огонь, а ты вода;
Ждёт с тобою нас звезда.

Ты моя Вселенная
А, я Космос для тебя.
Я огонь, а ты вода;
Ждёт с тобою нас звезда.

     кор. проигрыш.

25.07- 28.07.2024г. А.Ю. Лукин
*Фото из интернет.





               


Рецензии