***
увидит Бог за занавеской,
и тени прячутся в глазах
в пространстве гаснущего света.
и не сказать теням "замри",
и вырвав скомканной бумагой,
я подрываю все мосты
колючей проволокой обвязан.
и вспыхнут стрелки на часах,
и вспыхнет свет в глазах угасших,
мою печаль изгонит прочь
молитва странника в лахмотьях.
ПС.стихотворение написала после прочтения Бродского.
Свидетельство о публикации №124072805360