Отчёт сдать! Будет сделано!

Ну что, ж все оборудование сдано?
Прошу вас сейчас сдайте мне отчёт!

В подразделении коллеги замолчали.
Подвоха и быстрого возвращения шефа не ожидали.

Как так, что вернулся раньше срока?
С ним напряжение каждую минуту чувствуется.

Нина чуть кашлянула и сказала: "Хорошо".
Что ж, раз она говорит, будет шефу отчёт!

Бумаги подняты быстро и проворно.
Все дружно взялись за оную работу

У каждого свой фронт был выдан.
И вот через час отчёт лёг на стол.

Глаза шефа медленно полезли на лоб.
Не ожидал он тоже быстроты отдела.

Не пожалел и выдал всем добрую премию.
Заслуженно, сделано ведь оперативно.


Рецензии