Магазин для взрослых

В магазин для взрослых
Я пошел с утра,
Пусть ещё вынослив
И душа щедра.
***
После бурной ночи
Снова трудный день,
Заснуть тело хочет,
Просыпаться лень.
***
Я за ночь в постеле
Пару часов спал,
Вот и ломки в теле,
Я с утра устал.
***
Голова болела,
Шею защемил
И нога немела.
Выдохся, без сил.
***
Магазин для взрослых,
Вам пора узнать:
Там где есть "колёса".
"Аптека" - его звать!!!
***


Рецензии