Обниму я Россию мысленно
Обниму всей своею душой,
Ведь любовь моя к тебе искренна,
Ты же знаешь- мы все с тобой.
Ты не сгорбишься, точно выстоишь,
Бог с тобою, тебя он хранит.
Ведь не зря ты зовешься отчизною,
Твоя боль в нашем сердце болит.
Сколько раз ни пытались вороги
Твои земли нещадно топтать.
Ты стояла красивая, гордая,
Не сломить тебя Родина- Мать!
Ты отважно и без сожаления
Выражаешь врагам протест.
И без страха, с завидным рвением,
Ты по жизни несёшь свой крест.
И пусть нечисть фашистская пыжится,
Встанем смело, не пряча лица.
Дорогая моя отчизна,
Мы с тобою пойдём до конца!
2024
Филиппова Светлана.
Свидетельство о публикации №124072805281