В малиновых лучах заката

В малиновых лучах заката
Пенилось черное море.
Любовью, как шалью объята,
Она не знала, что вскоре

Он достанет златое кольцо,
И встанет пред ней на колено.
Посмотрит в родное лицо,
И скажет: «Ты для меня очень ценна.

Влюбился в тебя, как увидел,
И в миг потерял я покой.
Ты мир! Ты моя обитель!
Ты станешь моей женой?»

В малиновых лучах рассвета
Пряталась последняя звезда.
Это было их лучшее лето,
Ведь она сказала ему «да».


Рецензии