Жар-птица

В моей руке, твоя рука
Как будто было так всегда
Я знал тебя, а ты меня,
Шли месяцы через года…

Всего лишь стоит подождать
И счастье будет не объять,
Вот нужно только понимать
Что дорого нам все дается

И много нужно потерять
Чтоб заново переродиться,
Идти по жизни, не скучать
Встречать свою жар-птицу

Любить себя и отражать
В глазах души частицу,
И очень важно осознать
Перевернув страницу

Начать по новой, не молчать
И ждать свою жар-птицу,
Ночами будет прилетать
Носить, любви, крупицы.


Рецензии