ЖАРА

         ЖАРА

   Полуденный зной - жара,температура зашкаливает.
   Вторая простуда от кондиционеров в магазинах.
   Болит голова - работы, дела простаивают.
   Хочется сбежать в тень, и дышать на ветру.
   Бьется в висках распаленное солнце.
   И , также,вставая поутру,думаешь толькоо ветре
   И спасительной прохладе.

  июль 2024года.


Рецензии
Погоду Мы не выбираем,
Нам, по заслугам БОГ даёт:
Порою, "далеко - до Рая",
Но, не доступен - "задний ход"!!!

С Поддержкой, Люба!
Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   03.08.2024 08:54     Заявить о нарушении