Виктории Черемных Выпускной
Душа, парит там, в облаках.
Школа прощай и прозвучало,
Но аттестат, в моих руках
Зовёт уже - Пути открыты.
А сердце, словно молот мой!
Мысли у всех, у нас размыты
И, что там, думать головой,
Всё это завтра! Верно, знаю,
Сегодня время - Сладкий сон!
Пока к взрослению привыкаю
Где мамы жизнь, как эталон.
Свидетельство о публикации №124072805230