Белая ночь. 2440
В данной традиции, светлого плана.
Что ты упрочить, союз интересный,
В небе всё время, солнышко светит.
Ему суждено в естественном виде,
Дарить волшебство особого мира.
Ведь в такой тайне, ночи забавной,
Видно кругом чудесные дали.
Это особенность Белых ночей,
Уметь удивлять с восхищением всех.
Дремлет земля уставшая за день.
Спит, в своих снах, природа прекрасная.
Длится сеанц, в расстояниях долгих,
Где можно видеть, все горизонты.
В свете красивом, безмерного цвета,
Распространяются волны Вселенной.
Небо спокойное, стало возвышенным,
В действиях чисел, дат удивительных.
Все они здесь, собрались на проверку,
Для созерцания сказочной местности.
Время в пути ночного дозора,
Но в объективе, светлого свода,
В данной проекции тайны великой,
Многим покажется, счастье приближено.
28.07.24
Свидетельство о публикации №124072805196