Молчать, когда больно в груди...
"Ворон, сидящий на ветке,
никогда не боится, что она сломается-
он доверяет своим крыльям"
****************************
Молчать, когда больно в груди,
Улыбкою всё обесценить:
Проклятья, обиды, провалы в пути,
И снова пытаться поверить
В добро, что нам дарит Судьба,
В открытые, добрые лица…
Молчать, когда дышишь едва,
Улыбкой сомненья развеять.
Ты есть у себя. Этот мир
Не любит ни слёзы, ни слабость…
Спасти ускользающий миг,
Опору найти! Не заплакать
От ветра, что хлещет в лицо,
Взметающий сор из сомнений,
Молчать! Пусть не знает никто
Бесценность улыбки над бездной!
И даже у края судьбы,
Куда тебя гонит ненастье,
Молчать, веря в крылья мечты-
Они приведут тебя к счастью.
Крылатых в бескрылой толпе
Всегда узнаю по улыбке
И взгляду, что видят не все-
В нём боль и желание верить.
Свидетельство о публикации №124072805195