Вектор на Восток, сиречь Дурак нах... в гости
Но давно уже отстали.
Вслед за шоблой руководства
Вся страна в хвосте плетется.
Бесполезна нынче гонка –
Не догоним даже Конго.
Где ж такой опухшей рожей
Поравняться хоть с Камбоджей?
В общем, поздно или рано,
Будет клон Афганистана.
Только вряд ли нам спасибо
Скажут гордые талибы.
28 июля 2024
Свидетельство о публикации №124072805192