Я с зарею встречаю рассвет

 Я с зарею встречаю рассвет.
 Наблюдаю как солнце взошло.
 Ничего, жизнь, прекраснее нет-
 Я живу, значит мне повезло!

 Пробужденье зори для меня -
 Продолжение жизни моей
 И рождение нового дня.
 Благодарна за это я ей.

 И я радуюсь каждому дню.
 Пусть все сложно, но я все пойму.
 Жизнь моя, каждый миг я ценю -
 Все невзгоды покорно приму.

 Ведь я верю в твои чудеса.
 Жизнь, ты с Богом пока за одно.
 Я любуюсь зарей в небесах,
 Значит мне пока это дано!

 Не могу отыскать таких слов
 Чтобы выразить чувства свои.
 В благодарность тебе, за любовь,
 За надежду и веру мои!
   


Рецензии