Советы
Производители пророчеств,
Смешные ники интернета
И представители сообществ.
Они нам все добра желают,
Они большие филантропы,
А кто-то даже получает
За это гранты из Европы.
Эксперты в каждом есть вопросе,
Их продвигает в массы пресса,
А их советы преподносят
Как вклад в развитие прогресса.
Большое, граждане, спасибо
За проявление заботы.
Но это бесполезно, ибо
Не учтено в советах что-то.
Снабжённой опытом натуре
Забота эта неприятна
И лишь наличие культуры
Мешает коротко и внятно
Озвучить три простых лексемы
Непрезидентского посланья,
Чем сразу разрешить проблему
Давно назревшего желанья.
Не надо пудрить мозг поэтам
И прочим людям всяким вздором,
Не надо впаривать советы –
У нас самих их с перебором.
Их много на складах в запасе.
Вот только несколько обидно,
Что не полнеет ими касса –
Запасы эти неликвидны.
Свидетельство о публикации №124072805170
Советы от разного рода недоброжелателей надо выполнять с точностью до наоборот.
Окна Роста 29.07.2024 22:02 Заявить о нарушении