Дочка

Наша маленькая дочка
Ей от роду нет и двух
Ждали мы её шажочков
Говорили-доня-бух.

Наконец-то побежала
Побежала-не пошла
Много раз уже упала
И коленки содрала

В лужах нравиться ей прыгать
Муравьишек посмотреть
И скатиться с горки мигом
Вверх в руках моих лететь
 
А художница какая
Пикассо ей не под стать
На обоях точно знаю
Очень любит рисовать

Любит очень помогать нам
Мыть,стирать,чинить,варить
Любит папам,бабам,мамам
Марафеты наводить

Ещё любит одеваться
Что-то новое одеть
Дефилировать,стесняться
Воброжать,в воде сидеть

Сядет в ванночку с водою
Взять игрушки не забыв
И захвачена игрою
Звери делают заплыв

И конечно в интернете
Любит мультики смотреть
Современные ведь дети
Сотку никуда не деть

Энергичная-бесстрашно
С подоконника шагнёт
У родителей ужасно
Сердце в этот миг кольнёт

Слава Богу успевали
Подхватить-не дать упасть
А когда не спит-не спали
Прежде нужно дочь укласть

В общем девочка-малинка
Непоседа,егоза
Зубы мамины с щербинкой
Папы-серые глаза!


Рецензии