Шоколадные старушки
Но не тут-то было,
Нам такие вот ответы
Тома раздобыла!
Кто-то крепкий мол орешек,
Не сломайте зубки,
Кто-то мягкий сладкоежек,
Он воздушный, хрупкий!
Вот такие мы подружки,
Разные на сласти.
Шоколадные старушки,
Да с начинкой страсти!
Вместе нас судьба в пути
Собрала всех в ассорти!
Свидетельство о публикации №124072800513