Собачки тихо засыпают

Собачки
Тихо засыпают,
Ах, значит,
Дождик моросит!
Своей судьбы
Никто не знает,
Никто, кого
Ты ни спроси.
Зачем нам знать,
Судьбу пытать,
Стараться
Всех умнее стать?
Ну, не умней,
Не веселей,
А лишь -
Информированней!
Да ладно лишь
Добро узнать,
Но зло
Спокойно не лежит,
Оно навстречу
Нам бежит.
Ах, зло,
Ты спрячься
И лежи,
Ведь раны прежние
Свежи!
28 июля 2024 года.


Рецензии