Швырнула на пол шляпку и пальто
Не попадайтесь мне, конец терпенью!
Мне нынче всё не в радость, всё не то,
Я грозный островок из раздраженья.
В болотной тине мутная тоска
Выходит из болота, и хромая
Клюкою рушит замки из песка -
Зелёная, противная и злая.
Слезливый день прошёл по мостовой.
Молилась на ночь, да и то напрасно!
Явился ночью старый домовой,
И уверял меня, что всё прекрасно!
Размыты очертанья и во всём
Неясность и двусмысленные знаки:
То снится мне глубокий водоём,
То лающие чёрные собаки.
Нам объясниться надо бы давно,
Я жду, я ожиданием больная!
Какое же ты все-таки дерьмо,
Злюсь на тебя и всё равно скучаю!
***
Отклики друзей поэтов
О любви пишут оды и песни поют.
И страдают, ревнуют, мечтают, и ждут.
Она - словно болезнь, только неизлечима,
И лекарств от неё никогда не найдут.
Владимир Старосельский 2
***
Это хорошо, что скучаешь!
Я в тебе Ассоль обожаю!
Но последний раз только чаем
Напоила. Так не играю!
Ты прими мужчину, как надо!
Приготовь вино и закуску.
А когда напьюсь до упада,
Можешь распустить пояс узкий.
Я люблю во сне обниматься!
Приготовь на утро рассола.
Ты подумай, Галь, может статься
Будет встреча наша весёлой!))
Николай Бондарев 2
***
Сегодня всё пошло с утра не так:
То шляпа ни к лицу, и нет перчаток!
Швырну - пальто на пол, какой пустяк,
Ведь стоимость его чуть больше тапок!
То домовой привиделся хромой,
облаяли бродячие собаки,
Не надо было просто пить настой,
По два стакана, там в составе - маки!
Не жрать ночами чипсы и сальцо ,
От этого уснуть бывает трудно .
И пожалейте дама -пальтицо,
Оно при чём, коль на душе паскудно?
А.. мужики ,опять всему виной ?
Опять Вы в ожидании разборок?
Да, мужичишка ,видимо скупой ,
Раз не прибил в квартире вашей полок!
Тогда и шляпа ваша и пальто,
Не на полу валялись среди тапок.
Мужик- обыкновенное дерьмо ,
Раз некуда повесить шляп и шапок!
Нталья Дмитриева11
***
Ты посылаешь мне свою любовь,
Хотя в душе не перестала злиться.
Читаю я твои посланья вновь,
А между строк, готова ты мириться...
Улыбаюсь!
Пётр Белов 2
Написано на конкурс " Что-то пошло не так" ИКФ
Свидетельство о публикации №124072805118
На мой взгляд, ваш юмор самобытен, оригинален и интересен.
Новых вам побед и на других конкурсах!!!
Александр Басейн 26.10.2024 22:53 Заявить о нарушении