Август
Много запасов, ломится стол.
Да и на улице, ой, благодать:
Пекло дневное стало спадать.
Ночью прогулке каждый так рад:
Можно смотреть на звездопад.
Вишня, крыжовник, малина краснеют,
Скоро и яблочки тоже поспеют.
Овощи их уж почти догоняют,
И на столе нашем чаще бывают.
Это скажу я ничуть не предвзято:
Август из месяцев самый богатый!
Свидетельство о публикации №124072805109