Графиня
Войдя в убогий свой шатер,
Швырнул на стол кошель дукатов,
Что дал мне шевалье Рошфор.
Когда врага его маркиза
Мечом, повздоря, я достал,
Из сундука златые ризы
Извлёк, что в старой церкви взял.
Когда громили мы Византий,
Конечно, не велик запас,
Но, верно, хватит для занятий,
К которым склонен я сейчас?
Вот только битвы пот омою,
Надену бархатный колет,
Явлюсь я этаким героем
В шатёр графини де Моэт.
Её любовнику и другу,
(Гордец не взял с собой щита)
Стрела разорвала кольчугу
Вчера, в районе живота.
Теперь, пред вечности пределом,
Не может воин сей Христа,
Владеть её прекрасным телом
И целовать её уста.
А мне известно от Полины,
Её служанки, что не лень
Графине ощущать мужчину
В себе четыре раза в день.
В любви неведома усталость
Графине, что мне так мила,
Как кстати все же оказалась
Та сарацинская стрела!
Я к ней войду, потупив зренье,
И извинюсь, что, мол, не мог
Принесть ей раньше сожаленья,
Потом склонюсь у чудных ног.
Отдам ей ризы и дукаты,
Поможет блеск ей золотой
Забыть вчерашнего солдата,
Ведь трудно женщине одной.
Скажу, что мир не терпит скуки,
Что нужно золото ему,
И поцелую её руки,
И поднимусь, и обниму
Её блистательные плечи,
Вливая в слух блаженный яд,
Мои решительные речи
Её захватят и смутят.
Она от злата опьянеет,
Она ко мне лозой прильнёт,
Она почувствует слабея,
Как отвердела моя плоть.
Нас примет ложе с лёгким всплеском,
Как возбудит её испуг,
Что там, за тонкой занавеской,
От раны умирает друг!
Её пылающее лоно
Желанья утолит мои,
И смертные сольются стоны
С глухими стонами любви.
Свидетельство о публикации №124072805099
Привет, Женя!
Давненько я не была на Стихире.
Довольно изящно ты вплёл эротику) впечатляет!
Прости, что с опозданием, но позволь мне поздравить тебя с прошедшим днём рождения!
Богатырского здоровья, бодрости, силы духа, тела, слова!
И есьтесьно Вдохновения! Куда же без него)
Всегда с душевным теплом к тебе и большим уважением.
Наталья Ерохина Емельянова 03.09.2024 15:34 Заявить о нарушении