Боюсь, не потянем...

ПРИЖМИ К СВОЕЙ ГРУДИ ШЕКСПИРА!..
На новый секс-фильм о Ромео и Джульетте дружно решили не идти, чтобы старика Шекспира не расстраивать вконец! Ведь ему сейчас и без того не сладко от всех этих исследователей его творчества с их извечным: «Шекспиру быть или не быть?»…   

ЛИТЕРАТУРНЫЕ ЗАЗНАЙКИ…
Вильям наш Шекспир, при всём его таланте, о секс-проблемах своих героев так ничего путного и не написал, ему, видите ли, было не до всех этих пустяков! Вот и почитай после этого всех этих классиков, которым уже тогда было не до нас, их читателей…

БОЮСЬ, ЧТО НЕ ПОТЯНЕМ…
Если бы у Ромео и Джульетты был хотя бы один номер « Плейбоя», у нас бы не было Шекспира! И тогда его пришлось бы заменить нам с вами, а где гарантия, что потянем?..

ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ ПОЧКОВАНИЯ!..
Сегодняшние эротические издания окончательно выбили почву из-под ног сторонников идеи почкования! А как раньше было хорошо, лежишь себе на диване, и никто к тебе со всякими там глупостями не пристаёт…

ЭРОТИЧЕСКИЙ МОРДОБОЙ…
В его рассказах и повестях было столько эротических нюансов, что читателям хотелось пойти автора и набить ему морду! Чтобы впредь он думал не только о себе, но и них тоже, и зазря зверя в них не будил…


Рецензии