Звёздный пульсар
Как незаметно идут года...
Были, кто был, есть и те, кто всегда...
Ты не один, светел будет путь,
Те, кто светил, свет оставил тут.
Рядом с тобой - их душа и суть.
Звёздный пульсар отбивает такт,
Просто иди, там подскажут как...
Шаг на пути... Миллионный шаг.
Шепчут из вечности звёзды нам...
Не показалось, нет, это она:
Ярко сверкает ещё одна.
Свидетельство о публикации №124072805084