Ужель я осень ощущаю

Ужель  я осень ощущаю,
Хоть на дворе ещё жара.
Пойдут дожди , я это знаю.
Придет унылая пора.

О чём  грущу, сама не знаю.
Прелестен осени пожар,
И листья молча умирают,
Проходит лета жаркий дар.

И сад укроется снегами.
Наступит вновь зима, зима.
Всё повторится снова с нами.
Лишь будет жить любовь моя.

Не все теряется , уходит.
Хранит Земля и небеса.
Всё лучшее тебя находит,
Приходит счастья полоса.

Пройдут года, сомкнув в столетье.
Останется душа моя,
Твоя в небесном многолетье.
И с ними память навсегда.


Рецензии