Священная корова Искусства!..

МЯСА ПОДАВАЙ!..
Даже в самой тощей стриптизёрше мяса всё равно куда больше, чем костей, что, наверное, зрителей и привлекает! Чай всё-таки люди, а не псы голодные, для которых нет ничего красивей сочной и сладкой косточки…

СТРИПТИЗ В КВАДРАТЕ…
Одежда, которую методично срывала с себя стриптизёрша, всё же отличалась хоть каким-то вкусом! Так что в конце концов она оказалась не только без одежды, но и без какого-либо вкуса тоже…

СВЯЩЕННАЯ КОРОВА ИСКУССТВА!..
Секс стал священной коровой современного искусства! Но коровой, к счастью, пока что в переносном смысле этого многообещающего слова, а то и того и другого у нас не станет вообще…

НУЖОН ЖИВОТНЫЙ СЕКСПРОСВЕТ!..
Если вы выпускаете сексуальный журнал для животных, их надо сначала поднять до уровня людей! Ну чтобы они своими животными мозгами могли понять, что к чему, и при этом нее плеваться… 

БЕРИ С ТРУСЫ, ПОШЛИ ДОМОЙ…
Когда стриптиз закончился, все по-быстрому оделись, и довольные собой, ушли по домам! Так их ждало продолжение разврата, но уже гастрономическому, к которому народ, как юные пионеры, тоже был всегда готов!!!


Рецензии