Морская мечта

Моя картина из ракушек. Морская мечта. 20 на 30 см. 2009 года.
Когда смотришь на картину действительно кажется что находишься на глубине морском, кажется как будто окунулся морскую солёную, теплую воду. Я думаю мечта каждого человека побывать на морских глубинах. Так цветёт морская мечта, привлекая своими красотами и тайнами моря. Хорошо бы еще сделать эту картину на фоне жемчугов хотя бы искусственных, тогда бы вообще было класс. А так она более реалистичная.


Рецензии