сегодня просто я горжусь
Они нас защищают...
Я горжусь мужчинами-
они в себя влюбляют.
Они настоящие, крутые...
Они настоящие, нужны нам.
Будьте вы же счастливы,
наши любимые и классные и дорогие.
Будьте чаще с нами, родные.
Будьте и богом любимые
наши самые лучшие, самые золотые.
Свидетельство о публикации №124072805041