Зачем за счастьем в лес ходить

Диалог с Владимиром Корячко "Дорога превращается в тропинку или шоссе". Спасибо .
http://stihi.ru/2024/07/28/3649


Зачем за счастьем в лес ходить,
По чаще средь зверья скитаться.
Раз суждено средь камня жить,
Не стоит белкой притворяться.

По ветками прыгать день деньской,
Искать дупло и шишки прятать.
А в снах любить поток людской
И без асфальта горько плакать.

Раз с детства в воздухе лишь гарь,
И воздух чистый по талону,
То не поймёт лесной глухарь
Зачем залезла ты на крону.


Рецензии
Своё счастье можно встретить ВЕЗДЕ:))
___________________
Доброго вечера!
💐🌹🌺

Вячеслав Знакомый   28.07.2024 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо за дружескую поддержку!
Добрый вечер, Слава.💐🌹🌺

Ольга Кружечкина   28.07.2024 17:43   Заявить о нарушении