Time to Sunbathe 2

TIME TO SUNBATHE                Samuel Krig
working version 2



Глумление над всем советским давно уже в стране идёт,
И дамочки в салонах светских плюют словечками в народ.
То плюнут так, то плюнут этак,/шампанское течёт рекой.
Смешны богатым муклам беды/тех, что пред гибельной чертой.

А я ем ложкой деревянной «боярские» густые щи.
Если придет день окаянный, тех дерзких хун ищи-свищи.
Их всех на частных самолётах перенесут в лазурный рай,
Где всё иное по-субботам, где ни к чему чей-то раздрай.

Я видел парня вне «тусовки» в кошмарной трешевой «норе».**(**)
Там комнаты как мышеловки, junk прошлых лет, дождь на дворе…
Отчаяние съедает душу, надежды свет немыслим с ним.
Это как жуткое удушье, - скажу глотнув табачный дым.

Многое в этой жизни очень странно, смотря куда ты попадёшь.
Потухнет spliff внезапно в ванной, и зажигалки не найдёшь.
Сварю-ка я сегодня грога, I'm lucky man with Golden Luck!
Sex dolls, бриллианты, синагога, и на Пречистенке - 2Pak.*

Мне говорят: Нужно терпение, - нет, не терпение, а, покой.
Вот, я пишу стихотворение, и у меня всё под рукой.
Одним по кайфу теле-снобы, другим - оргазмов диких дрожь...
Коли рождён ты узколобым, то узколобым и помрёшь.

Насытился, смотрю на «пикчу», там Inna Dem, вообще - улёт.
Помада, car, брендовый лифчик…, опять мне сказочно везёт.
Народу то, что для народа, всем остальным сленговый хайп.
Породистость - крутая мода, встану и спрячу smoking pipe.**

Тех мукл я не осуждаю, я же не член КПРФ.
Меня их кайфность восхищает, ведь это «ричмэнский замес».
Скрипят маховики и втулки, aг revoir, рабочий класс.
Гений не мышка в закоулке, вот, рядом - Золотой Пегас!

Diana Bentley будоражит мой разум уже десять дней.
Так, для чего «низов» мне сажа средь романтических огней!
Мне можно всё, я чту законы, не мне их в жизни изменять.
Пора под солнцем Барселоны, забив на всё позагорать!









                29 июля 2024 Monday
                07:30

                28 июля 2024 Sunday
                17:33
                16:03











Note:   * 2Pac - реппер Шакур Тупак.
            * На фото - модель Diana Bentley.
            * Первая коррекция произведения - 28.07.2024       17:56 - 18:16


Рецензии