Белая ночь. 2439

Особое время, края посещает,
В традициях прежних, что было, всегда здесь.
Во всей красоте смысла такого,
Имеется связь со всей высотою.
Это условленность, дел предстоящих,
В огранке всех чисел, что светлыми стали,
Теряя свои наружные тени,
И облачаясь, в свет безконечный.

Нужная мера, всегда без препятствий,
Из переходом в лучшее счастье,
Перемещаясь по параллелям,
Дивной дороги, целой Вселенной.
Вид безупречный, довольно изящный,
В средстве особом, тайны прекрасной.
Где небеса окружают видением,
Самым волшебным в ночном измерении.

Многое есть в чудесном формате,
Всей избирательной роли сияющей.
Где невесомые чувства порой,
Могут казаться сказкой большой.
И это даже, покажется странным.
Ночью везде, светлые дали.
Там высоко, солнце на небе,
Тихо дежурит в своей атмосфере.

Белые ночи рождают сеанц,
Из исключительных дел в чудесах.
Всё удивительно в этих размерах,
В свете особом, небесного плена.
Мир таковой в своём идеале,
Взаимодействует с разными далями,
В пересечениях троп интересных,
Где высота, в спокойствии светлом,

                28.07.24


Рецензии