Слёзы катятся...
Собою если дело раскрывают.
Нет, сердца не щадят они,
Как- подлость дьявола- полны.
Весь мир изменится тогда,
Потухнет яркая звезда.
Под дых ударом опьянён,
Раздетый, будто обнажён.
И слёзы катятся ручьём
С бедою этою вдвоём.
Скажите:"Как здесь устоять,
Не плакать, в голос не орать?".
Вот так меняется строка,
Судьбою, жизнью что дана.
И увядают все цветы,
Насколько искренни они?...
28.07.24г.
Свидетельство о публикации №124072804998
А слезы высохли мои уже давно,лишь в миг прощальный катятся.
Хоть знаем вечная душа,но не известно нам когда рядом окажемся.
Марина Радужная Никитенко 24.10.2024 22:38 Заявить о нарушении