Там жизнь особая течёт...

Есть в летнем вечере покой,
Когда жара утихла вовсе.
Манит к себе морской прибой,
Следы твои смывая после...

Напора вспененной волны,
Песком играя шаловливо
И эти игры не страшны,
Волна уходит вдаль красиво.

В свой мир, в пучину тайных вод,
Оставив берег гладко ровным.
Над ним сияет небосвод,
С тем миром тайным и безмолвным.

Что тоже нас к себе влечёт,
В своё бездонное пространство.
Там жизнь особая течёт,
Есть в ней и тайны, и коварство.
(28.07.2024)


Рецензии