А Петербург сегодня в белом

А Петербург сегодня в белом...
Сверкает празднично Нева.
Под трёхсотлетним славным небом
Стоит "Полтава" у моста.

А за её кормой фарватер -
До горизонта корабли.
Ура Андреевскому флагу!
Да будет небом он храним!


Рецензии