Все
Однако потери в Мали вполне укладываются в общую схему противостояния МО и ЧВК.
Как известно из достоверных источников, дама, примерно похожая на Татьяну Шевцову, дней 20 назад опровергла "нечто", как бы "ответив": "конечно, неправда". Что имелось ввиду под словом "неправда" в её устах, веселенькая дама не уточнила - потому что спешила на какой-то очередной российский конкурс по, переставить трудно, бальным танцам в Кремле!
А, ведь, Мали, до того как называться Мали, именовалась "Французский Судан".
Хочется верить, что лицо похожее на Любку (простите Таньку), в обрезанной корреспондентами ТАСС фразе сказала: неправда, что я бежала во Францию.
Кстати. Вот интересно, когда они отыгрывали матричный вводный по Ульяне Громовой в рамках исторической темы "Молодой гвардии"* - умышленно подбирали российских баб с одинаковыми фамилиями? Чтобы лучше запоминалось русскими?
Так "вспомнить" могут только советские, то бишь, наши. Остальные так далеки от народа, что танцуют на балах, когда их сослуживцы гибнут на полях.
* Напоминаю за ту же шифровку при выборе "главного пассажира" Синайского самолета.
Свидетельство о публикации №124072804981
ВОт и детали удара по Вагнеру
Что и требовалось доказать
Татьяна Ульянина-Васта 05.08.2024 15:29 Заявить о нарушении