Искусство, это для людей!..

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Искусство, это для людей! А искусство для толпы называется – Шоу…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Шоу – это для толпы,
В нём толпы мечты.
Только с ним живёт толпа –
С ним толпа свята.
Ну, а шоу без народа –
Это пустота!


Рецензии